当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

《信息时报》一行来访我校汽车与交通工程学院

时间:2020-09-28 浏览量:18
分享

本网讯 (记者 蒋一娴)9月24日下午,《信息时报》汽车部主编阳军一行5人来访我校汽车与交通工程学院,以“探秘新能源黑科技时代――信息时报·广汽新能源校企联合特别行动”为主题,洽谈合作事宜。该院副院长姜立标等人在B6-203接待来访嘉宾。

座谈会现场( 蒋一娴 摄)

姜立标代表学院对《信息时报》一行的到来表示欢迎,随后一同观看了学校“遇见华广”宣传视频,并着重介绍了汽车与交通工程学院的师生科研团队情况、学生参加国家级大赛的情况以及目前在新能源建设方面的情况。阳军对《信息时报》进行了介绍,并探讨了此次洽谈的项目,尤其在企业对接、企业进校园、学生进企业参观实习等方面。双方在联合举行汽车大赛,以及设置奖学金等方面达成共识。会后,姜立标陪同来宾参观了汽车展厅、汽车实验中心及学生科研团队工作室。阳军一行对汽车与交通工程学院的教学、实验室和学生参加行业类竞赛的成果给予了高度评价。

据悉,《信息时报》是广州日报报业集团投入巨额资金打造的一份重量级、综合性、城市性新锐日报。其办报宗旨是“通达民情,生活至上”,深受读者喜爱。


文字录入:蒋一娴 汽车与交通工程学院;编辑:陈姣娣